ブログ

稲荷ずし作ってみました

人生初となる稲荷ずしを作ってみました。味付き油揚げはパックで売っているものを使用し、酢飯は団扇でパタパタと冷ましながら作り、それを油揚げに詰めて完成です。結構簡単に作れるんだと感心して、稲荷ずし好きな私としては、これからは自分で作ろうと思いましたぁ。

関連記事

  1. Be-Linkとは
  2. ワルナスビ
  3. 吉見観音の晩春
  4. バイク洗車
  5. ホッホベート再開
  6. 紫陽花「隅田の花火」
  7. 立秋を過ぎると秋の気配が
  8. 鳥の足を食べる

カレンダー

2023年6月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
PAGE TOP