ブログ

稲荷ずし作ってみました

人生初となる稲荷ずしを作ってみました。味付き油揚げはパックで売っているものを使用し、酢飯は団扇でパタパタと冷ましながら作り、それを油揚げに詰めて完成です。結構簡単に作れるんだと感心して、稲荷ずし好きな私としては、これからは自分で作ろうと思いましたぁ。

関連記事

  1. キトラ古墳、高松塚古墳、石舞台古墳
  2. ワイアレス イヤホン
  3. ライブレストラン
  4. 茄子を食べる
  5. セスジスズメ(蛾)
  6. 春の芽吹き
  7. ホームページ公開
  8. 高雄大遠百

カレンダー

2023年6月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
PAGE TOP